Estudo do Teor de Lipideos em Chocolates

Marcela Garcia Reis, Nástia Rosa Almeida Coelho, Nástia Rosa Almeida Coelho, Evilázaro Menezes de Oliveira Castro, Evilázaro Menezes de Oliveira Castro

Resumo


Resumo: os objetivos foram determinar o teor de gordura
em chocolates, relacionar estes dados com o rótulo
dos produtos e comparar os resultados intra e entre marcas.
Utilizaram-se a metodologia de Soxhlet, médias e desvios
padrões. Pôde-se observar variações intra e entre marcas;
os valores mais altos de lipídeos foram em chocolates diet e
os mais baixos em chocolates tradicionais.

Palavras-chave: Chocolates. Substâncias gordurosas.
Método de Soxhlet

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DOI: http://dx.doi.org/10.18224/est.v38i3.2320

Rodapé - Educativa
 

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EVS | Pontifícia Universidade Católica de Goiás | e-ISSN 1983-781X | Qualis B3

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