Teor de Gorduras Totais e Trans e Bolos Recheados de Supermercados de Goiânia

Ítalo Careli-Gondim, Luana Borges Teixeira, Ana Clara Martins e Silva Carvalho

Resumo


Resumo: este estudo teve como objetivo avaliar o teor de gordura total e trans em bolos recheados fabricados por panificadoras de uma rede de supermercados de grande porte da cidade de Goiânia. Pode-se observar uma variação significativa na composição nutricional em relação a todos os macronutrientes e sódio, e altos teores de gordura trans e saturada para ambos os bolos.
Palavras-chave: Ácidos Graxos. Ácidos Graxos Trans. Doenças Cardiovasculares.
Qualidade dos Alimentos.

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DOI: http://dx.doi.org/10.18224/est.v39i4.2662

Rodapé - Educativa
 

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EVS | Pontifícia Universidade Católica de Goiás | e-ISSN 1983-781X | Qualis B3

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