Perfil de Lanches Consumidos por Escolares e seus Conhecimentos sobre Alimentação Saudável

Priscilla Rayanne e Silva, Susy Darlen Soares de Almeida

Resumo


Resumo: o objetivo deste artigo foi descrever o perfil de lanches consumidos por escolares de uma escola particular e comparar com seus conhecimentos sobre alimentação saudável. Foram calculados calorias, carboidratos,
proteínas e lipídios comparou-se os resultados ao preconizado e aplicou-se questionário sobre alimentação. Concluiu-se que grande percentual dos lanches foram compostos por alimentos industrializados e estavam, em sua maioria, inadequados.
Palavras-chave: Comportamento alimentar. Educação alimentar e nutricional.Estudantes.

Texto completo:

PDF


DOI: http://dx.doi.org/10.18224/est.v39i4.2672

Rodapé - Educativa
 

Este obra está licenciada com uma Licença Creative Commons - Atribuição Sem Derivações 4.0 CC BY-NC-ND


EVS | Pontifícia Universidade Católica de Goiás | e-ISSN 1983-781X | Qualis B3

Visitantes - (01/01/2006 - 02/05/2019)
País Usuários
Brasil 35980
Estados Unidos 1.166
Portugal 628
França 244
Moçambique 151
Angola 104
Reino Unido 56
Espanha 44
Chile 37
Total 38.886

Fonte: Google Analytics.